登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 抗衰老 > 正文

注射除皱前要做哪些准备?

http://cq.QQ.com  2010年01月13日10:46   论坛    评论0

虽然注射除皱比起手术风险已降低很多,但毕竟属于面部手术,对注射剂成分和手术过程仍不能掉以轻心。专家提醒爱美人士,当你决心接受注射除皱手术之前,要做以下准备工作:

·
·
·
·
·
·

首先了解你选择的医院或美容院的资质。相对医院来说,大部分美容院的经营项目是生活美容,未必具有医学美容资质,这样的美容院,一般不具备注射条件。所以一定要去正规的整形美容机构,他们的医师都有正规医师资质证书,这种机构实施的注射除皱术,对安全性和效果才能有保证。

其次接受正规医院整形美容外科医生的面诊。面诊断时应向医生讲明自己的要求,详细了解手术情况、职业、以及本人要求等全面衡量,最终决定手术方式。

再次就是考查整形医生本身的技术水平。有些除皱注射对手术技术要求非常高,只有临床经验丰富的专家或主任医生才能胜任。

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板