登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-新车打望 > 正文

局部进行升级 海外改款嘉年华亮相北美

http://cq.QQ.com  2010年01月13日10:11   搜狐汽车    评论0

  福特嘉年华是2008年在中国正式上市的车型,继曝光效果图后,该车正式在底特律车展上发布了。新车在局部进行了一些升级,但是与国内版的差异并不是很大。不过由于国内版嘉年华就是依据海外版车型进行小小的改动后推出的产品,所以这次海外版2011款车型的推出很可能预示着国内版改款嘉年华的发展方向。

局部进行升级 海外改款嘉年华亮相北美

  2011款嘉年华依旧包括两厢与三厢车型,在外观与内饰部分均进行了一定的改进除了三厢版和两厢版的镀铬装饰细微差别外,另外灯组的改变比较大,前灯组的面积更大,并且使用了LED材质。

局部进行升级 海外改款嘉年华亮相北美

  在车辆内部则增加了真皮内饰的配置,中控部分的材质也发生了变化,变得更为细腻。动力方面没有发生改变,但是新车将配备福特的6速PowerShift双离合变速器还是值得关注的。

局部进行升级 海外改款嘉年华亮相北美

  嘉年华是福特最早于2008年北美国际汽车展公布的Verve概念车的量产版车型,自从该车上市以后无论是北美还是欧洲都获得了不错的销售成绩,这也是福特加紧研发改款车型的原因。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyaberjill]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板