登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 韩式双眼皮 > 正文

植皮法重睑成形术

http://cq.QQ.com  2010年01月13日09:49   论坛    评论0

植皮法重睑成形术

植皮法

1、手术要点

植皮法的手术要点是在上睑睑板的表面进行游离植皮,使皮片与睑板愈着,以使在睑板被上睑提肌向上提起之时,上睑的皮肤可以出现与重睑相似的皱褶。

·
·
·
·
·
·

2、适应证

面部皮肤肿瘤或烧伤瘢痕切除以后,无论是用皮瓣或用皮片修复创面,在上睑部都不易有重睑出现。这种单睑不仅外观欠佳,而且下垂的睫毛尚可刺激角膜,使患者产生严重的不适或疼痛。这种患者最好用重睑成形术的植皮法治疗。

3、手术操作

(1)在距离上睑睑缘1~2 mm处做与睑缘平行的皮肤切口。

(2)将前次手术的皮瓣或游离植皮向上方边剥离、边推移,使露出睑板全部或1个宽约8~10 mm、长度与睑缘相等的创面。

(3)在耳后或对侧上睑(老年患者)采取1条宽约1 cm、长度与创面相同的全厚皮片。

(4)将皮片缝合在睑板表面和创面。

(5)手术后10~12天拆线,拆线后重睑即逐渐出现。

由于游离植皮有一定的收缩性,所以植皮的面积应较实际需要略大。手术后按植皮常规进行处理。

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板