登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

斯巴鲁导入维修代步车 再塑服务新标准

http://cq.QQ.com  2010年01月12日10:49   腾讯·大渝网    评论0

中冀斯巴鲁导入维修代步车塑进口汽车服务新标准

2009年12月8日,中冀斯巴鲁在北京举行了“诚信行天下,服务暖人心——中冀斯巴鲁500台维修代步车启动仪式”,中冀斯巴鲁采购的500台维修代步车正式交付使用,首批交付300台。这是中国汽车业界首个经销商自主大规模配备维修代步车活动。2010年元月9日,重庆精诚斯巴鲁汽车4S店,举办了重庆区域的维修代步车的启动仪式,树立重庆进口汽车服务 新标杆,给斯巴鲁的车主提供了更优质的服务。

中冀斯巴鲁导入维修代步车再塑进口汽车服务新标准

此前,中冀斯巴鲁于09年8月1日正式公布了500台维修代步车招标计划。经过多层筛选评比,最终确定了采购海马汽车福美来2代和欢动两款车作为中冀斯巴鲁区域内斯巴鲁汽车维修代步之用。代步车配备工作分两批进行,第一批300台,将全部用于中冀斯巴鲁区域内现有63家经销服务网点,根据经销商当地客户保有量的不同,经销商代步车从3台到10台不等。第二批200台将随着中冀斯巴鲁网点建设的推进,在一、二年内陆续配置,使维修代步车总量在初期达到500台。凡是中冀斯巴鲁车主在当地经销商处维修车辆等待时间超过一天,均可申请维修代步车,获得维修代步服务,并且48小时之内为免费服务。代步车中标商海马汽车也表示,将全力配合中冀斯巴鲁汽车做好维修代步车的服务保障,让斯巴鲁车主可以安全放心的使用维修代步车。

中冀斯巴鲁导入维修代步车再塑进口汽车服务新标准

斯巴鲁导入维修代步车 再塑服务新标准

在发达国家,汽车维修代步车的服务已相当普遍,但在国内汽车消费市场,能为车主提供代步车服务的商家却是凤毛麟角。在高风险与高成本的双重考量下,即便是目前国内一流的汽车品牌,也不能做到覆盖所有店面,只有极少数店面才有一台或两台代步车。而中冀斯巴鲁不计成本,巨资在全区域导入代步车,又一次显示了作为国内最大进口车经销商的魄力与远见。

多年来,中冀始终坚持以客户为中心,不断提高服务水平,08年成立了6000平米集仓储、物流于一体的国内最大进口车配件中心库,保障配件供应;06年设立了400 818 4860客服中心,提供24小时客户服务;07年成立24小时全国汽车道路紧急救援中心,第一个在业内实现汽车道路紧急救援;07年又在各4S店积极推行庞大连锁服务之家,为客户提供影音娱乐、休闲运动等多项免费服务;08年在业内首家独立斥资4000万元,建立一万平米的中冀斯巴鲁培训中心,通过销售、售后等方面的系统培训不断提高斯巴鲁团队营销服务水平; 09年10月又成立了中冀斯巴鲁汽车俱乐部,将通过网络、论坛、软件和坐落在亦庄中冀斯巴鲁大厦的俱乐部接待中心及分布在区域内70个城市的俱乐部分站,努力为车主提供维修预约、智能提醒、小型聚会、车主活动、出行商旅服务等多项专项服务;此次导入维修代步车,又一次把中冀斯巴鲁服务带到了一个更高的水平,……一个又一个服务举措,不断刷新着斯巴鲁及国内进口车商服务新标准。

“小胜靠智、大胜靠德、长胜靠道”,中冀斯巴鲁将经营理念与智慧、德信相结合,实现了企业的不断发展壮大。经过5年的悉心经营,截至2009年11月底,已设立包括一、二级经销商在内的销售网点129家,其中4S店63家,另有十多家二级营销网点正在建设中,其中大多是标准4S店。网络已覆盖至华北、东北、西北、西南20个省市,累计销车4.5万台。先后获得“2009年荣获纳税信用A级企业”、“2008年荣获中国最具行业影响力品牌”、“十大进口汽车销售企业”、“中国汽车销售行业最具公信力品牌”等殊荣。

中冀斯巴鲁维修代步车的导入,为汽车服务行业又树立了一个新的服务标准。

点击查看重庆本地经销商数据库:

重庆精诚斯巴鲁汽车销售服务有限公司

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyshinewang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板