登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09渝东南频道 > 正文

主城带个存钱罐到酉阳 装的不是钱是毒品

http://cq.QQ.com  2010年01月12日08:02   华商网-重庆时报    评论0

那是一对情人用作贩毒的工具

本报讯(记者 周雪莲)放不下朋友的情面,从重庆主城帮其带回一个貌不惊人的储钱罐,但帮忙的人做梦都想不到,这个储钱罐里面放的竟是毒品……近日,酉阳警方成功破获这起贩毒案,嫌疑人已被刑拘。

·
·
·
·
·
·

带货都是找不知情的熟人

2009年12月8日,酉阳警方接到线索,一批毒品将从黔江方向运到酉阳。

12月9日凌晨,警方在酉阳与黔江之间的一条隧道内抓获贩毒嫌疑人汪某,民警从其车上搜出疑似冰毒49.2克及电子秤等贩毒工具。

随后,警方又在汪某情妇的出租房内查获一批毒品和大量自制的吸毒工具预计称量工具、账本等物品。

汪某的情妇叫小梅(化名),离婚后与汪某一起贩毒,并多次在其出租房内组织人吸毒。为了逃避打击,他们一般都请不知情的熟人带货。

同伙遭“瓮中捉鳖”

据嫌疑人交代,小梅不久前在重庆进了一批毒品,卖家将毒品用储钱罐装好后寄存在渝中区某宾馆总台,并让小梅派人去取。

为掩人耳目,汪某找到正在重庆办事的熟人董某,让董某帮忙“带点东西”到酉阳。董某专程从渝北两路赶到宾馆,拿到东西后一看,顿时哭笑不得——汪某让自己跑这么远来取的竟是一个普通的储钱罐,董某顺手将储钱罐扔进了车子。

董某拿到储钱罐后,汪某放心不下,联系了与董某一起回酉阳的杨某,让他找机会将储钱罐拿到手中。随后,汪某从酉阳驱车赶到黔江,从杨某手中取回了储钱罐,被警方半途截获。

就在小梅等人被抓获的当天凌晨,小梅的同伙龚某等人还等着小梅和汪某打电话,邀自己到租赁房“品尝”毒品。但当天等了很久也没等到电话,于是直接到小梅的住处,等他们发现异常时,被早就守候的民警抓获。 404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板