登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

《阿凡达》人物星座揭秘(图)

http://cq.QQ.com  2010年01月11日15:57   YOKA    评论0
1 2 3 4 页

《阿凡达》人物星座揭秘(图)

迈尔斯·夸奇上校(Colonel Miles Quaritch)--斯蒂芬·朗(Stephen Lang)饰

太阳魔羯座 月亮射手座 金星魔羯座 水星射手座 火星狮子座

迈尔斯·夸奇上校:他是潘多拉星球人类安全部队指挥官,负责RDA公司在潘多拉星球基地的安全。他来潘多拉的第一天就被这个星球上的猛兽袭击了,从而在脸上留下了伤疤,因此他对这个星球的生物充满敌意。他是本片的大反派。

太阳魔羯座的这位将军可能每天都沉浸在掠夺别人矿石的兴奋当中,以至于已经根本想不起来身边的人也会因情感而做出不一样的选择。火星狮子的他对于权力的尊崇让他自信自己的手下对于自己的忠贞。不过月亮射手座的他,对于这段侵略想的过于乐观了,他忘记了这期间还会有这样或者那样的问题在。于是他一路盲目乐观的发现,其实不是所有人都跟自己一样,一心只是向往名利,而是他的这些手下早已在融入大自然的同时渐渐地爱上了大自然,被大自然的一切所征服。

虽然太阳魔羯座的人算是有智慧,可是配上月亮射手恐怕有点盲目乐观,加上火狮子的霸道和自恋恐怕根本想不到会有人背叛,自然忽略了很多细节问题。金星魔羯的他对于钱财的价值观让他把自己最本能的情感都抛在了脑后。这一切让他的失败成为必然。

[责任编辑:wyirisin]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板