登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

《阿凡达》人物星座揭秘(图)

http://cq.QQ.com  2010年01月11日15:57   YOKA    评论0
1 2 3 4

《阿凡达》人物星座揭秘(图)

格蕾丝·奥古斯汀博士(Dr. Grace Augustine)--西格妮·韦弗(Sigourney Weaver)饰

太阳水瓶座 月亮双鱼座 金星双鱼座 水星魔羯座 火星天蝎座

格蕾丝·奥古斯汀博士:理想主义的植物学家,“阿凡达”计划的首席科学家,她发明“阿凡达”的初衷是想与纳美人和平交往。某种程度上她担当了男主角杰克·萨利的母亲和导师。

这位水瓶座的女科学家,因为月金落在易感动易同情的双鱼座,因此对于这场人类来争夺资源的战争原本就心怀疑虑的。善良的双鱼占据她的内心世界,不过刚刚接触这个太阳落在水瓶座的女人的人们可感受不到那份内在的温柔。水瓶座的人,或许可以接受挑战,因为天王星让他们可以接受万物,对于他们来讲似乎没有什么不可的事情,不过对于水星落在魔羯座的人来讲,就多是那种公事公办的态度,对于科学也有着非常执着的追求,所以面对Jack的突然出现,她原本是不赞成的态度,觉得这很不尊重科学。不过随着时间的推移,这个年轻的小伙子的冲劲和勇敢征服了她,让她信赖了这个无畏勇往直前的小伙子。

也是这个怀着炙热情感的白羊座的Jack彻底的激起了这位善良正义女人的爱之心,她最终也和上司翻脸,带着几个年轻人,奔赴保护自然的行列。当然也正是天王星的力量让这位女子能量爆发。火星天蝎座的人,一般都会在一个极端不好的情绪或压力下可以生存很久,直到一个点积蓄全部力量爆发出来,正是我们这位女科学家在这个故事中经历的一切。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板