登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

《阿凡达》人物星座揭秘(图)

http://cq.QQ.com  2010年01月11日15:57   YOKA    评论0
1 2 3 4

《阿凡达》人物星座揭秘(图)

妮特丽(Neytiri)--佐伊·萨达娜(Zoe Salda-na)饰

太阳狮子座 月亮天蝎座 金星狮子座 水星双子座 火星天蝎座

妮特丽:潘多拉星球土著纳美族Omaticaya部落的公主,因为杰克·萨利的勇敢而爱上他。这一角色完全由电脑生成制作,但也离不开佐伊的表演。

这是一个女王一样的女子,不愧是狮子座的女子,加上月亮天蝎座,对于爱情,她最受不了的就是背叛。如果说天蝎座受不了的是背叛的话,那么我必须说,狮子座的人受不了的是欺骗,是一点点的欺骗都不允许的。所以,当她知道自己被爱人欺骗的时候,非常痛苦。当然,狮子女王般的人,也会爱上不如自己的人,因为她也会觉得照顾和引领一个人是一种非常荣耀的事情。但这不会长久。真正能够征服狮子女的还是更加强大的人。所以,当有一天,自己的白马王子真的是驾驭着七彩云霞--骑着Toruk出现的时候,我们的女主人公被彻彻底底的征服了。在这个荒蛮的部落里,力量和能力还是说明一切的。

这个太阳狮子座月亮天蝎座的女人,对于自己的男人,或者说对于征服了自己的男人来说,那绝对是绝佳的内助。在面对危险的时候,这个女人可以毫不逊于任何一名大将,在生死攸关的时候,这个女人可以用自己的睿智和直觉的面对,而在更多的时候,在紧急关头,她可以完完全全的信任自己的男人,这或许是很多英雄所梦寐以求的伴侣了。

这个女人,勇敢,睿智,却还拥有着孩子般单纯可爱的笑容。无疑,水星双子的这个女子是智慧的,是聪慧的,且不说她前面的能力如何,单单从最后救出Jack这个简单的细节,就可以看出,她是非常善思考的。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板