登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 渝州楼市 > 正文

重庆市渝中区10栋高楼 每栋楼税收破亿元

http://cq.QQ.com  2010年01月11日16:05   重庆晨报    评论0

渝中区打造10栋税收“亿元楼”的目标,将提前两年于今年底实现。渝中区外经局近日发布数据称,到今年9月,税收总额已过亿元的重点商务楼宇就已达7栋,还有3栋高楼的纳税总额即将破亿元,预计年底纳税亿元的高楼将达十栋。

·
·
·
·
·
·

今年8月,渝中区针对地域面积狭小、土地置换难度大等瓶颈问题,提出“向蓝天要空间,向空间要效益”的策略。即以楼宇为载体,着力发展楼宇经济,打造“印钞机”高楼。

渝中区外经局副局长祝接金介绍,渝中区明确提出到2011年实现建成10栋税收“亿元楼”的目标,并成立了“发展楼宇经济领导小组及办公室”,制定了《关于加快楼宇经济发展的意见》和《促进楼宇经济发展的试行办法》。

到今年9月,电力大厦、邹容广场、和景大厦、中冶赛迪大楼、建行大厦、世贸中心、大都会商厦,共7栋重点商务楼宇税收总额已过亿元。到11月底,光大银行办公楼、希尔顿商务中心等3栋楼税收近亿元,预计年底前突破亿元,成为名副其实的高楼“印钞机”。

[责任编辑:wyskyliu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板