登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

流行引领消费 2010年中国家纺趋势

http://cq.QQ.com  2010年01月11日12:01   颐家家居网    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

面对这个正在发生广泛而深刻变化的世界,“家”比以往任何时候都更能为我们提供一个实施梦想和美好生活的空间。虽然无法对外部环境进行选择,但我们可以将所有的希望、创意、技术、色彩统统汇聚成一股积极的能量,选择更适应当前形势的生活方式,在低迷中仍然潇洒的活出自我,在“家”中做出独属于自己的精彩演绎。 

近年来,世界家纺流行趋势从以欧美为绝对重心而逐渐向多样化扩展。博大精深的中国文化以其自身的独特魅力,在国内外都具有巨大的影响力。国内的消费者也已跨越只追随外来流行的阶段,朝着多元化的方向发展。而中国的家纺行业在当前国内外大环境交融的背景下, 也面临着新的机遇和挑战,无论是自身和整体的需要,还是现实和发展的需要,中国都迫切需要将自己的流行趋势研发工作推行起来。

中国家用纺织品行业协会致力于建立中国家纺流行趋势研究、发布宣传和推广应用三大体系。自2007年成立了中国家用纺织品流行趋势研究与推广工作室以来,与国内的艺术院校和设计机构合作,吸取国外先进研发经验,联合各家纺企业,自2007年起向行业发布“中国家用纺织品流行趋势”,并同时在媒体、推广基地、行业集群和院校进行趋势普及和推广,获得了行业和企业的认可。 

“2010中国家用纺织品流行趋势” 将于8月25日在上海中国国际家用纺织品及辅料博览会发布。本次趋势从人们日常生活方式和情感需求出发,汲取各方灵感,以“古韵新生、乐享科技、自由飞扬、心灵花园、多元异彩”为趋势主题,反映出未来一年家用纺织品的流行理念和极富特性的家居生活方式。以期让“流行”引领消费,刺激市场需求,推动行业不断进行技术与艺术(设计)的创新,使家纺行业更加和谐有序的发展。

更多精彩内容 请点击进入大渝网家居频道

[责任编辑:wyhaylee]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板