登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

解析2010年世界厨卫的流行新趋势

http://cq.QQ.com  2010年01月11日11:41   太平洋女性网    评论0
第 1 2

设计师期望能够满足个人需求;人体工程学带来的舒适能够调整,以达到舒适灵活的高度和温度。而随着人性化选择转变,明年的家居生活将包含下列元素:更可靠的质量、更人性化的功能,在设计上更注重形状和结构。

·
·
·
·
·
·

未来一年,世界厨卫将流行什么?是简约还是豪华?是典雅还是另类?世界著名厨卫品牌美国得而达发布了该品牌所预测的2010年世界厨卫流行趋势。

从该流行趋势看,消费者挑选新增加值产品的目标在于独特和新奇功能,价值等式已经从“价格+质量”转变为“价格+质量+设计”。设计师期望能够满足个人需求:人体工程学带来的舒适能够调整,以达到舒适灵活的高度和温度。而随着人性化选择转变,明年的家居生活将包含下列元素:更可靠的质量、更人性化的功能,在设计上更注重形状和结构。

流行趋势1:让人惊喜的设计

未来,设计将成为最值得期待的环节,消费者期望产品具备附加值、创造一种放松、休闲和想象的氛围。

设计大师迈克尔·格雷夫斯说:“我们想制造跨越时间的东西,人们触摸到的东西,用眼、用手……我们在人类环境改造学和设计上花更多时间来改进它们,设计和功能并重,令我们的产品既好用又实惠,而且完美。”

流行趋势2:功能更趋人性化

未来产品将更符合人体工程学原理,让你享受完全的舒适和放松,而且在细小之处,也考虑周全。

“无须抓紧,即使手腕也可以开关”、“开关力矩低于51b”、“自闭龙头延时开关时间大于10秒”等功能的处理,都体现出无微不至的人性关怀。公用龙头将更提倡节约用水:特有的限流装置限制水流量(在标准水压时,流量是1.9升/分钟,为普通龙头流量的1/4将得到普及。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板