登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 轻松职场 > 正文

办公室现山寨阿凡达 白领变纳美人(组图)

http://cq.QQ.com  2010年01月11日09:43   钱江晚报     评论0
第 1 2 3

办公室现山寨阿凡达 白领变纳美人(组图)

《阿凡达》火了,跟着兴奋的还有办公室的白领们,这两天他们不光看电影兴奋,还在玩一款叫作“自制阿凡达头像”的软件,玩得那叫一个兴高采烈。

·
·
·
·
·
·

嘿,记者试了一下,果真超可乐。上传一张正面照,不一会儿一张独一无二、个人专属的“阿凡达”头像就出来了,超雷人超搞笑。而且一打听,说白领们还玩出花样来了。

QQ里跳出自己的阿凡达造型

电影《阿凡达》讲述的是在未来世界,伤残退伍兵杰克化身为潘多拉星的土著纳美人“阿凡达”,结识并爱上了纳美姑娘;地球人为了攫取价值连城的矿产,不惜暴力捣毁纳美人的美丽家园。最后,背叛人类的“阿凡达”率领纳美人,在珍禽异兽的协助下击败了装备精良的地球人。

杭州某IT公司的汪小姐昨天刚刚去看了这本气势恢弘、想象力惊人的巨片,一大早就在QQ上兴奋地和朋友们讨论。

忽然,QQ聊天框里跳出一张图,汪小姐看了吓了一大跳,然后哈哈大笑:“乍一看是阿凡达,然后怎么看怎么别扭,原来是我自己!太雷人了!”

同事们刷地凑过去看,连声称好玩。于是大家赶紧百度谷歌搜索,纷纷研究这玩意究竟是怎么做出来的。

答案很快出来了,原来是有相关软件的。办公室里的男男女女们玩兴大发,一张接一张上传照片。

“超简单,我一口气做了好几张,吓唬吓唬朋友。不过你还别说,我变身成为纳美人还是挺美的嘛,好像比现实中的我还美,哈哈!”

光玩自己的当然不过瘾,汪小姐除了把自己的美照广泛传播,还把朋友的、家人的全“恶搞”了,顺便把链接发给亲友,大家俱是哈哈一笑。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板