登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

彩云湖城市湿地公园已开放 周边楼市看涨

http://cq.QQ.com  2010年01月09日17:59   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 下一张
点击浏览下一张
彩云湖实景
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

彩云湖城市湿地公园已开放 周边楼市看涨

市园林局1月7日发布消息称,主城最大的水体公园—彩云湖城市湿地公园一期已基本建成。湿地、环湖南岸步行道、蟠龙大道景观工程、公园南大门景观等工程已经呈现,元旦期间已向市民免费开放。同时,二期工程正在紧锣密鼓地筹划当中,计划于今年7月底完成建设。

·
·
·
·
·
·

区域成宜居胜地

1400亩的彩云湖公园终于在2010年伊始向市民免费开放了,这不仅仅方面了周边金科大社区、协信大社区等小区的居民,也给这里的楼市注入了重大利好。据市国土房管局官方数据显示,去年12月全市热销项目十强排行中,彩云湖区域三大品质楼盘金科西城大院、协信天骄城、协信彩云湖1号(别墅)均上榜,可见彩云湖区域俨然成为市民购房的热点版块,成为公认的宜居胜地。

除了彩云湖公园以外,附近的巴国城、翡翠公园、金科口福街、二郎商业步行街等等配套逐渐成熟,协信天骄城、金科西城大院如期交房是的越来越多的人口入住彩云湖,一个成熟的宜居版块已经呈现。

周边房价继续看涨

以金科西城大院为例,从其置业顾问口中得知,2010年1月将加推的新房源套内起价是6000元/㎡;而在2008年10月,金科西城大院面市的价格是套内起价在4100元/㎡,涨幅2000多元。

另悉,金科西城大院公布的2009全年销售金额为10亿,而区域内另两个大盘协信天骄城、协信彩云湖全年销售13.1亿元。“区域利好众多,市民争相购买,价格上涨就成为必然,这也给了我机会……”购买西城大院多套房产的投资人士表示,十分看好该区域的楼盘,还会继续在此区域淘房。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板