登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 渝西民生 > 正文

合川惊现最强悍交通标志:禁止警车停靠(图)

http://cq.QQ.com  2010年01月08日08:46   重庆商报    评论0

合川惊现最强悍交通标志:禁止警车停靠(图)

停车场的标识网友供图

停车场外摆着醒目的标识,而上面的图示却让人摸不着头脑。近日,网友“浪客007”就在合川拍下一张彪悍的照片,停车场标识中,一辆酷似警车的图示被打上禁止的符号。

·
·
·
·
·
·

1月3日,网友“浪客007”在大渝网发帖《合川惊现最强悍交通标志——禁止警用车辆停靠》,同时贴出照片。照片中,一块长方形指示牌立在路边。上面红底白字写着“停车场”,下方则画着一辆酷似警车的车辆,车辆被打上禁止的标识。“太牛了!难道停车场还不能停警车?”网友看帖后纷纷发出疑问。短短3天,该帖的流量就达到12051人次,67位网友跟帖回复。

昨日下午,记者联系上“浪客007”,他称自己和朋友元旦节去合川玩,在城南的友缘山庄发现了这块彪悍的标牌。“我们一看,图示上好像是警车。”“浪客007”说,出于好奇就拍了这张图。

随后,记者致电山庄负责人吴经理。她表示,这块标识牌是由广告公司制作的,是广告公司的失误。当时山庄也没注意看就放在了停车场外。直到前不久一位仔细的顾客发现后,他们立刻将标识牌换掉。究竟是哪个广告公司制作的,吴经理则表示,标识牌是由之前的经营者留下的,具体是什么情况自己并不清楚。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板