登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

【协信阿卡迪亚】

http://cq.QQ.com  2010年01月07日11:40   腾讯·大渝网    评论0

项目简介:

协信阿卡迪亚是由重庆协信控股(集团)有限公司开发的集自然生态、城市景观、江、山资源兼有的高档生态复合社区。协信阿卡迪亚项目所在地连接渝中城市核,江北、沙坪坝、九龙坡、南岸区,处于主城中央,为城市几何中心;东近嘉华大桥,西邻石门

·
·
·
·
·
·
大桥,南面高九路,北朝嘉陵江,是目前重庆渝中区最具潜力、江山景观最佳的高品质住宅区。

协信阿卡迪亚总建筑面积480000㎡,建设用地209056㎡。项目独据渝中区制高点虎头岩365米山顶之上,是渝中区面朝嘉陵江最后一块生态用地。隔江相望江北区城市景观,体验重庆绝版江山景观视野,由此项目在2006年中国别墅节上获得了“2006中国最佳山水别墅奖”。

项目由擅长现代简约风格的世界级建筑大师严迅奇亲笔力作。严迅奇的建筑充满想象,会成为一座城市的建筑骄傲。无论是早年的巴黎巴士底歌剧院、日本东京国家剧院、香港半岛酒店二期,还是博鳌蓝色海岸、长城脚下公社等,都完美诠释了简约、高雅、耐人寻味的现代精髓。而现在为重庆协信集团设计的协信阿卡迪亚项目,更是深入现代精髓的源头,在重庆,协信阿卡迪亚,城市江山别墅群,严迅奇大师又开始了新一轮的建筑洗礼。

【协信阿卡迪亚】

阿卡迪亚江山国际标准住区

【协信阿卡迪亚】

阿卡迪亚江山国际标准住区

【协信阿卡迪亚】

阿卡迪亚江山国际标准住区

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板