登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

五条步行街:新南坪商圈规划

http://cq.QQ.com  2010年01月07日11:35   腾讯·大渝网    评论0

【新南坪商圈规划】

【新南坪商圈规划】

新南坪商圈以3号步行街(协信城)、4号步行街(万达广场)为中心,北起长江大桥南桥头,南至四公里学府大道,东临海棠溪立交,西至融侨半岛,幅员面积4平方公里,是南岸区以打造板块经济带动区域经济发展的七大经济板块中经济总量最大、人口最多、商务和商业价值最高的一个板块,也是重庆市五大核心主商圈之一,还是未来重市江南商务中心的核心。

·
·
·
·
·
·

新南坪商圈一共有5条商业步行街,将注重打造五条步行街的各自特色,以大型商业卖场,休闲娱乐业、高档餐饮业和楼宇经济提升商业街的人气。改造提升小店面、小商铺、便利店等传统营销业态。1号步行街就是现有的贝迪步行街,以大型百货卖场和个性商店为主;2号步行街在帝景摩尔、宜家居一带以经营建材为主;3号步行街在协信广场,以商业、娱乐为主;4号步行街是万达广场,以商业、娱乐为主;5号步行街在重庆印象一片,突出休闲生活的特点。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板