登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

顶尖设计:全球第二大建筑师事务所

http://cq.QQ.com  2010年01月07日11:31   腾讯·大渝网    评论0

协信城方案设计公司为Aedas 凯达环球

凯达为全球第二大建筑师事务所,旗下39 个办事处遍布世界各重点城市。公司一直以卓越设计和交付瞩目的项目成果而着称,在全球不断建造各类型建筑,不论是综合商业发展,还是基建项目,凯达均积极参与。

·
·
·
·
·
·
在亚洲,凯达香港办事处为总管亚洲及中东业务的基地,公司在亚洲及中东区汇聚专业精英达一千三百名,他们分别效力于香港、北京、上海、澳门、成都、深圳、沈阳、新加坡、胡志明市、河内、阿拉木图、阿斯塔纳、班加罗尔、孟买、新德里、迪拜、阿布扎比、巴林、孟买及多哈等地的办事处。

在中国,凯达拥有逾十五年项目经验,屡次为大型发展商就庞大规模的综合发展项目提供全面的建筑设计顾问服务,如中国成都东方家园、上海浦东嘉里中心(A-04 地块项目)、上海半岛酒店、恒基兆业地产沈阳国际金融中心项目、无锡恒隆广场、和九龙仓无锡时代广场等。公司在中国办事处共雇有建筑设计人员约100 名,他们熟谙中国建筑规范和业务流程,在大型综合商业项目的建设方面取得骄人的成绩。

此外,公司近年积极参与可持续设计,同样有优异的成果,其中较具代表性的包括香港欣澳站(设计获奖)、沈阳国际金融中心(目标达致「领先能源与环境设计」白金级认证)和无锡恒隆广场(目标达致「领先能源与环境设计」金级认证)。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板