登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

开发商 | 代表作品

http://cq.QQ.com  2010年01月07日11:30   腾讯·大渝网    评论0

重庆协信远创房地产开发有限公司创办于2008年3月,由重庆协信控股(集团)有限公司和香港汉威基金共同投资成立。公司注册资本2亿3千7百万元人民币,具有一级开发资质的以经营房地产开发、销售和物业管理为主的专业房地产企业。公司秉承协信集团一贯以来“创造我们共同价值”的核心理念和“简单、专注、持久”的经营理念,着力打造协信集团进军南岸的46万方城市综合体项目——协信城。

·
·
·
·
·
·

重庆协信控股(集团)有限公司是以房地产开发为主导的大型企业集团,总资产规模40多亿元人民币。公司专注于高尚住宅社区及商业地产的开发。

迄今为止,公司累计开发量逾300多万平方米,荣获“中国私营企业500强”、“中国房地产五十强企业”,“重庆房企前三甲”等称号,连续六届被评为“重庆房地产开发企业前十强”。

一直以来,协信努力成为一家追求更高品质、更讲究品味的企业公民,协信认为,建筑应该是人文关怀的产物,应该是一座城市生命体的有机组成部分,而不能是急功近利之下的建筑材料堆砌。

一直以来,协信恪守“让建筑具有生命力”的理念,从社区规划,到建筑设计,再到产品户型的斟酌,乃至于社区的物业管理,其初衷,便是要为重庆人提供一种更好的生活。

代表作品】

重庆首个酒店式公寓:协信时代天骄;

重庆首个人车分流社区:协信天骄俊园;

重庆首个围合式社区:协信天骄年华;

重庆第一个西班牙风情别墅项目:协信TOWN城;

重庆首个奢侈品殿堂级城市综合:协信中心;

西城公园大宅:协信天骄城;

西城岛居别墅:协信彩云湖1号;

渝中森林豪宅:协信云栖谷;

极具现代主义建筑风格的:协信阿卡迪亚;

城市新地标:协信城

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板