登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 新闻调查 > 正文

网友晒裸婚幸福 反驳丈母娘:女儿嫁亏了

http://cq.QQ.com  2010年01月07日09:43   腾讯·大渝网    评论0

没房没车“80后”裸婚 丈母娘:女儿太吃亏了这个新闻昨日得到了大渝网友的关注,截至1月7日上午9:30分,共有35,080名网友参与了投票,其中,44%的网友选择了感情好裸婚也行;32%的网友表示可以接受“半裸”,至少有套房子;18%的网友表示还没考虑过;6%的网友表示很现实,没房没车坚决不嫁。

·
·
·
·
·
·

六成网友对“裸婚”的新闻主角表示祝福

在调查中,62%的网友对新闻主角表示祝福,希望他们多努力;19%的网友为男方庆幸;13%的网友为双方同情,表示了无奈;只有6%的网友为女方而不值。

大渝网友:裸婚……进步的表现……好!

大渝网友:就是应该这样啊、只要两个人有感情有什么呀;房子车子以后可以买呀;错过了情人就没有了珍惜吧。

大渝网友:虽然我现在什么都有了,但有个这样的老婆我情愿什么都放弃也要她。因为这种女人快绝种了。

大渝网友:在这里要对敢于“祼婚”的女孩和父母致敬。

网友晒裸婚幸福 反驳丈母娘的想法

网友纷纷在评论中晒自己裸婚后的幸福,以自己的幸福反驳丈母娘的“女儿太吃亏了”。

大渝网友:我是一位70后,我和我老婆也是裸婚,工作了10年终于买上了属于自己小住房。现我在工作上有了一定的成绩,老婆也开起了自己的店,我俩感情很好,过得还算幸福吧。我觉得重要的是看人品、能力和两个人观点、性格是否相符。

大渝网友:只要俩人感情好一条心什么困难都能过去,我不是80后的,但我结婚的时候也算是裸婚,什么都没有,过得很苦,但苦中有乐,通过奋斗18年后我现在有房有车,儿子也很争气考上了军校,但一家3口过得非常幸福。努力吧80后的年轻人!加油!

大渝网友:我和我老公也是裸婚,不尽是我的父母不同意,就是他的母亲也不赞成,但我们还是结婚了。现在虽然我们还过得比较清苦一点,但是我相信他,相信他给我的爱是真实而可靠的,我相信我以后的生活虽然没有锦衣玉食,但是也绝对不会是苦难难过。没有车,没有房,可以自己去创造,不是安然的去享受别人的一切。我是个自强的女人也是个感性的女人,不愿意为了金钱去做我不喜欢的事情。

同时,还有一位网友用他所见的事实证明“有房有车未必幸福”:

大渝网友:我认识一个人,丈母娘说要有住房和车才结婚,他就去借了新房,而且还花了2万块钱去租了30个车风光的把媳妇娶回了家。现在都还在还当时租车的钱,现在还住在别人的房子里。

网友质疑:裸婚后,男方发达后一定幸福吗

在评论中,也有网友质疑:不是不敢裸婚,而是怕当终于熬出头的时候,就有别的人睡自己的老公,住咱们辛苦赚来的房子,还打咱的小孩,男人大多都是靠不住。蝴蝶不是飞不过沧海,而是沧海那头早已没有了等待。

有位网友也认为裸婚吃亏的是女方:裸婚到最后吃亏的多数是女方,什么都没时陪你吃苦头,条件好了时人也老了,老公也变心了,不是女人现实,而是大家都现实。

还有网友也用自己的亲生亲历告诉大家:我就选择了裸婚,生活起来很累。还是不支持,不是为了物质,是为了生活的更好些。

小编手记:

裸婚好不好?网友并没有给出肯定的回答。但是,裸婚一词为什么会流行,更多的却是80后面对房价飞涨的无奈。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wyjessie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板