登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

重庆两大罕见极品藏獒欲PK 网友关注(图)

http://cq.QQ.com  2010年01月07日07:40   重庆商报    评论0
大渝导读:根据央视10套的专家说法,现在的獒犬凡有80厘米以上,已实属罕见。据媒体报道,藏獒“天龙”压毛肩高85厘米,体重210斤,主人800万都舍不得卖,目前迁居于重庆仙女山……

藏獒“天龙”“凯撒”均高80厘米以上 欲PK

藏獒“凯撒” 网友“三公子”供图

商报讯(记者 刘敏 实习生 余音)近日,一篇名为《与藏獒“天龙”一决高下》的帖子出现在大渝Q吧,受到了众多爱獒人士的关注。

·
·
·
·
·
·

发帖人“三公子”在帖中展示了一组藏獒的图片。此帖照片里的藏獒体形巨大,骨骼、肌肉发育良好,威严肃穆。“三公子”说,“凯撒”比红透网络的藏獒“天龙”要矮一点,但也有81厘米。根据央视10套的专家说法,现在的獒犬凡有80厘米以上,已实属罕见。据媒体报道,藏獒“天龙”压毛肩高85厘米,体重210斤,主人800万都舍不得卖,目前迁居于重庆仙女山。网友“三公子”说,“想让‘凯撒’和‘天龙’比一比,一决高下!”

随后,记者找到了藏獒“凯撒”,该繁育基地的负责人石先生告诉记者,“凯撒”是2006年自己从西藏牧区买回来的,“好品相的狗不多,他是我们基地的种狗”。石先生表示,“如果有机会,我们希望能和‘天龙’比一下”。

藏獒“天龙”:

价值千万藏獒将安家仙女山 来渝“相亲”(图)

750万元加辆宝马 老板不卖这只藏獒(图)

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wydiana]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板