登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 渝西民生 > 正文

潼南一大渝网友发帖租女友过年 日薪100元

http://cq.QQ.com  2010年01月06日09:48   商报滚动    评论0

眼看着接近过年,不少网友都开始担心,今年过年,是否能带一个伴侣回家,让父母高兴?近日,网友“牛皮菜”在大渝Q吧发帖,称想租一个女友回家过年。帖子出来后,让网友觉得发帖者太小,不应该学坏。

·
·
·
·
·
·

“牛皮菜”在帖子中描述,临近过年,没女朋友的日子真难,被逼无赖,租个女友回家过年,家人天天罗嗦在外面有没对象,说村里和我年纪一般的娃子现在都当爹了,孩子都会打酱油了!

他自我介绍,称自己24岁,并表示会提供往返车费用,过年期间家里亲人送的红包2000块钱以内归自己,如有超出或贵重物品(比如戒指)请主动上缴。过年期间的一切食宿免费,聘金为每日100元。另外聘用期间,不会占女方任何便宜,大可放心。另外,他还附带了报名的条件,希望能讲甜言蜜语哄哄老人开心,合同期5-7天。同时还表示,要是有同样需要的女性,合作愉快!

帖子出来后,引起网友的关注。但网友们都表示,发帖者年龄并不大,却出来征婚,不应该这样慌张,要学坏的。

今日上午,记者联系上了发帖者。据介绍,他老家潼南,在重庆做销售,年薪8万左右。他表示,目前还没有女性来应征,他也是想试试。对于到底是想借机找女朋友,还是真的租,他表示,自己目前的想法是租一个回家。

Q吧互动:

Q吧重庆大杂烩有钱没钱!租个女友回家过年

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板