登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时政要闻 > 正文

暴雪冰封内蒙古列车 千人被困17小时仍未通车

http://cq.QQ.com  2010年01月04日10:55   中国广播网    评论0

  中国广播网1月4日报道 由于乌兰察布市商都县、化德县突降暴雪,导致铁路线被大雪覆盖。致使1月3号中午12点由呼和浩特—通辽始发的502次列车运行到喷红站前3公里处被迫停车,到目前列车被困17小时20分钟。何时通车就要看道路除雪的情况。

·
·
·
·
·
·

  另据中国之声《央广新闻》10时04分报道 内蒙古连日狂风大雪导致一列从白旗到包头的普通列车昨晚(3号晚)被困途中,被迫停在商都火车站西18公里处,积雪冰冻封住了列车车门,车上1400名旅客及乘务人员被困车厢内。

  另外两辆工程轨道车参与救援也被大雪阻断在途中。

  最新消息显示:两辆工程车已经成功救出,目前轨道清雪已清出110米,参与救援的所有消防武警人员现在全部赶往被困客车处抢险。

  据了解,内蒙古乌兰察布市消防支队及武警出动了多部救援车、消防车,并携带大量棉衣、棉被、食品、热水前往事发地点抢险救援,清理积雪、人员救助都在紧张进行中。

  (本文来源:中国广播网 ) 腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wyamaris]

相关专题: 2009重庆寒流来袭
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板