登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

想要苗条身材先要吃对早餐

http://cq.QQ.com  2010年01月04日10:39   39健康网社区     评论0
第 1 2 3 4

饮食,摄影,奶制品,牛奶,白色_创意图片_Getty Images China

爱美的MM们总是担心那些营养食物,会导致她们长胖,因此总是战战兢兢的吃每样东西,早餐就更不用说了,那些牛奶、面包等等脂肪含量高的食物都是她们最忌讳的,于是很多的MM选择不吃早餐,可是MM们,你们知道吗?想要苗条身材,不吃早餐更危险,我们要的不是不吃而是要吃对。

·
·
·
·
·
·

早餐店族

很多工作人员在上班途中到早餐店会买个汉堡包、喝杯奶茶,星期一到星期五的早餐几乎都吃这一套。

营养师一致认为:早餐店或西式速食店用的汉堡肉油脂含量较高,上班族不宜多吃。而奶茶也绝对不能取代牛奶,因为奶茶奶含量很少,还添加了许多糖分。

建议

要求店家不涂沙拉酱或涂薄一点,以减少油脂摄取。每天须吃3碟蔬菜(约半斤),因这类早餐蔬菜量少,所以要在中、晚餐多补充。不过,茶和咖啡最好在餐前或餐后两小时喝,不然会影响人体吸收铁质,所以尽可能不要跟着餐喝。这类早餐容易吃进过多油脂,一星期不宜超过三次。

美容减肥热文:

坐姿不当让你越来越胖

减肥必戒的七种美食

最具异性缘发型TOP6

小心防备 眼部护理7大误区

想苗条 8种水果别空腹吃

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板