登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

万州小伙酒店庆生起争执 亲友5人被砍伤

http://cq.QQ.com  2010年01月04日08:06   长江商报    评论0

本报讯(记者 周琦 吴宗泽)为了庆祝自己20岁的生日,昨日中午,小孙和亲友一行9人到高新六路附近一家酒店吃饭,没想到和酒店老板起了争执后,刚出门5分钟就被十余人拿着管制刀具打伤。

·
·
·
·
·
·

昨日下午,在武汉三医院光谷分院外科急诊室,几名男子已经成了血人,医生正在给一名50岁左右的男子清理伤口。这名男子头部多处受伤,脸上满是鲜血,口中不停哭喊着:“我咽不下这口气啊。”

“他伤得最重,头上被砍了3刀。”小孙的姨夫冉师傅介绍,这是小孙的父亲。他们亲友都是从重庆万州来汉的,在附近一工地打工。昨日是小孙的20岁生日,于是亲友9人一起吃饭给小孙庆祝一下。

中午12点左右,他们在高新六路中百仓储旁的一个小巷子里找餐馆吃饭,看到一家餐馆的招牌下挂着“巴渝烤全羊”的招牌,大家感觉很亲切便决定在这里吃饭。

小孙的哥哥头部仍在流血。他介绍,中午吃饭时上菜就比较慢,大家没有计较。下午3时左右吃完饭后买单,他们喊服务员上楼来买单,对方表示不能上楼买单,必须到楼下去。“餐馆服务员为什么不能上楼买单,服务太差了。”几名亲友说道,随后双方发生了口角。争执了几分钟后,小孙的父亲还是决定下楼买单,买单时又和老板起了争执,但还是付了200多元的餐费。老板居然掏了一把刀出来,说道:“要不要上?”

冉先生说,随即亲友离开了酒店,走出巷子往高新五路方向走去。没有想到,刚出门5分钟左右,突然驶来3辆轿车前后把他们夹了起来,一人喊他们站住,十余人打开后备箱拿出用纸包着的铁棍,还有刀子突然冲上来。3名女亲友连忙护着1岁的孩子逃开,5名男亲友根本无法抵挡,被这伙人打倒在地。

随后他们报警,警方赶到了现场,120将他们送往医院,警察离开现场。下午6时10分,孙先生给藏龙岛派出所出警民警打去电话,民警表示40分钟后可以赶到医院进行调查。目前,此案仍在调查中。

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板