登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

同样的一天不同的过法 2010元旦之最(图)

http://cq.QQ.com  2010年01月02日08:10   重庆晚报    评论0
第 1 2 3 4 5
大渝导读:在这个辞旧迎新的节日里,让我们来看看“地球村”中的居民们,是以怎样别出心裁、各具特色的方式迎接新一年的到来。
 下一张
点击浏览下一张
最勇敢的合影
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

不管是哪个国家的人们,都对新的一年充满美好的希冀。俗话说,“百里不同风,千里不同俗”。在这个辞旧迎新的节日里,让我们来看看“地球村”中的居民们,是以怎样别出心裁、各具特色的方式迎接新一年的到来。

重庆

最勇敢的合影

昨日,重庆野生动物世界把出生一个月的3胞胎小老虎,抱到园区与游人亲密接触。虎崽们乖巧可爱又不失威武的形象让游人爱不释手,纷纷与之亲密接触、合影。图为一个小女孩勇敢而紧张地与小老虎合影。通讯员 陈仕川 摄

相关专题:

辞旧年大盘点 迎新年全攻略

延伸阅读:

元旦期间五大商圈夜夜有狂欢 准备去血拼

成都火车站元旦增开3趟临客 2趟开往重庆

过节了要注意防盗防骗 警方发布15种警情提示

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板