登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 新闻-新闻直通 > 正文

配合人防工程施工 大渡口区实行交通管制

http://cq.QQ.com  2009年12月31日09:25   重庆晚报    评论0

为确保大渡口区锦霞街人防工程施工的顺利进行和道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《重庆市道路交通安全条例》的有关规定,决定临时调整大渡口区锦霞街、湖榕路、八桥街、松青路、春晖路部分路段的交通组织,实行交通管制,现将有关事项通告如下:>>返回首页

·
·
·
·
·
·

一、2010年1月8日零时至2010年2月27日二十四时禁止所有车辆通行锦霞街(锦霞街湖榕路路口至锦霞街春晖路路口段)、湖榕路(湖榕路八桥街路口至湖榕路锦霞街路口段)、八桥街(八桥街湖榕路路口至八桥街步行街路口段)、松青路(松青路锦霞街路口至松青路步行街路口段)、春晖路(春晖路锦霞街路口至春晖路翠云街路口段)。

二、需经以上管制路段通行的车辆改经陈庹路、春晖路、大中路、翠柏路、柏桦街、迎宾大道、袁茄路通行。

三、通行车辆严格按照交通标志、交通信号灯指示通行,服从现场交警和安全人员管理,禁止超速和乱停乱放。

该公告将在重庆晚报、重庆晨报刊登,并在大渡口区电视台、重钢电视台、交通广播电台播报。如有违反本通告行为,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律的规定处罚。因工程施工给广大市民带来不便,敬请谅解并支持。

特此通告!

重庆市大渡口区人民政府

二〇〇九年十二月三十日

[责任编辑:wyaberjill]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板