登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-购车指南 > 正文

新年新车:解析2010年将上市13款中级车

http://cq.QQ.com  2009年12月30日15:33   腾讯汽车  Sidy  评论0
第 1 2 3 4 5 6
大渝导读:09年国内汽车产销量突破1300万辆已无悬念,在这一重大利好刺激下,预计2010年各大车企将会有更多新款车型集中推出。国内多达70款新车陆续发布上市,其从A00级轿车一直覆盖到SUV、MPV和跑车等车型。另还将会有很多进口豪华新车引入国内市场。今天我们将来解析2010年将上市的13款中级车。

1. 标致408

预计售价:13-18万元

发布时间:2010年1月

新年新车:解析2010年将上市13款中级车

在工信部201期新车目录中已经出现了标致408的身影,这款车预计将于明年1月份上市,定价可能在13-18万元区间以内。国产的标致408是由神龙公司与PSA共同研发的一款车型。这款车是标致首次在海外投放的一个新品,同时也会成为一款全球车型。标致408的车身尺寸有了明显的增加,其车长为4680mm、车宽为1815mm、车高为1525mm,底盘轴距则达到了2710mm。虽然标致408的轴距与同级车相比不是最有优势,但这款车依旧有不错的空间表现。在动力上,标致408或将采用现款307的动力总成。其中1.6L车型最大功率为78kW,最大扭矩为142N.m;2.0L车型最大功率108kW,最大扭矩为200N.m。 >>返回首页

2. 铃木Kizashi

预计售价:20万元

上市时间:2010年三季度

新年新车:解析2010年将上市13款中级车

铃木Kizashi属于一款运动中级车,这款车的设计元素来自于Kizashi 3概念车,但量产的铃木Kizashi的外观设计有很大变化。Kizashi采用了张力十足的U型前脸,而尾部则比较简洁紧凑。铃木Kizashi的车身长度达到了4850mm,车宽为1820mm,轴距为2710mm,而之前概念车的轴距则长达2800mm。Kizashi采用了与维特拉相同的2.4L J24双顶置凸轮轴发动机。这款发动机经重新调校,最大功率达到了160hp左右。当然,我们也不不排除铃木会引进3.6L V6旗舰版车型。此外铃木Kizashi的麦弗逊+多连杆悬挂系统中还加入了稳定杆与副车架,这大大提高了Kizashi的操控性。铃木Kizashi将会以运动作为主要卖点,预计售价区间为20万元以内。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板