登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-新车打望 > 正文

实车首曝 上海通用别克君越2.0T车型曝光

http://cq.QQ.com  2009年12月30日13:35   腾讯汽车  千里广大  评论0
1 2 页

但从内饰配置来看,2.0T车型会更加接近3.0L车型的配置,前排座椅坐垫前部带有可以伸缩的大腿支撑,靠背后侧的两个折叠液晶屏等较高配置都是此前3.0L旗舰版的专享。当然作为中间车型,2.0T也会与3.0L车型保持合理的差距,比如我们可以注意到,车门上的“harman/kardon”标识不见了踪影,说明音响系统会有所差别。

实车首曝 上海通用别克君越2.0T车型曝光

此外3.0L的后排座椅加热、音响空调控制系统是否会出现还是一个未知数,而3.0L车型最为特别的是被称为“增强型H-arm高等级悬挂”的后悬挂系统,相比2.4L车型的多连杆悬挂,这套来自高端凯迪拉克车型技术的CDC自适应悬挂系统,可变阻尼的主动液压系统通过传感器对车辆行走情况的监测分析,对悬挂减震器的“软硬”做出适时调整。这样更能在激烈驾驶与舒适性之间找到一个平衡。作为旗舰车型的标杆配置,预计出现在2.0T车型上的几率也很小,当然2.0T车型最大的魅力还是堪称澎湃的动力输出。

实车首曝 上海通用别克君越2.0T车型曝光

根据之前的工信部资料,搭载2.0T发动机的新君越整备质量为1750kg,要比2.4L车型的1695kg重了不少,但仍然要轻于3.0LV6汽油直喷发动机车型的1850kg。相比2.4L自然吸气四缸机的125kw/6400rpm和225Nm/4800rpm,2.0T发动机可以在5300rpm时就达到162kw峰值功率,2000-4000rpm之间可以连续输出350Nm的高扭矩。按照3.0L和2.4L车型分别8.1秒和10.4秒的百公里提速时间,预计2.0T的新君越也可以达到9秒左右,虽然比2.0T君威车型的7.7秒多了不少,但这对于一款车长达到5米,车重接近1.8吨的轿车来说,不需要V6发动机仍然可以实现这样的性能已经相当不错。

按照新君威2.0T车型和2.4L车型的定价差距,以及我们接触的这款2.0T新君越测试车配置来看,2.0T车型的最终售价可能会在28-29万元左右,这也将填补目前2.4L顶配的豪华版车型和3.0L旗舰版车型27万与32万元之间5万元差距的中间市场。

实车首曝 上海通用别克君越2.0T车型曝光

实车首曝 上海通用别克君越2.0T车型曝光

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyaberjill]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板