登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

慢慢绽放心意的鲜花贺卡

http://cq.QQ.com  2009年12月22日11:34   颐家家居网    评论0

你是不是对长方形的卡片感到乏味了呢?想不想在送礼或是传达情意的时候也别出心裁呢?看看这一朵朵长在树上的花系列绽放心意的花卡!一句一句的把你的祝福完全表达出来,来自美国新一代创意设计,让你送卡片也特有创意,把你的心意写在一片一片的花瓣上,让收到卡片的那个人可以慢慢读出你的心意,等到把花瓣一叶叶掰开,花朵完全绽放开来时,在花蕊的中心正是你最想表达的那一句话。更特别的是,这张贺卡会让收到你祝福的人看完后不舍得默默的放到抽屉里,花朵的背面附有双面胶贴,可以随意张贴在房间里最显眼的位置并起装饰美化房屋作用。

慢慢绽放心意的鲜花贺卡

慢慢绽放心意的鲜花贺卡

慢慢绽放心意的鲜花贺卡

慢慢绽放心意的鲜花贺卡

每一个花朵代表着每一种含义,有着不同造型的花卡传达不一样的信息,你要说的是:我爱你,谢谢你,想念你,哈啰,节日快乐,还是生日快乐呢?

·
·
·
·
·
·

把你的心意绽放出来,这种传达心意的方式,是不是很不一样呢?

[责任编辑:wytina]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板