登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

寒冷冬季 温暖地毯送家人

http://cq.QQ.com  2009年12月29日13:41   颐家家居网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

地毯以材料来分,主要是天然材料毛、丝、麻、草和人造材料尼龙、丙纶等两大类;以制作工艺来分,主要是手工编织和机器编织两种;以编织构造来分,主要是簇绒和圈绒两种。不同的种类有不同的铺设效果,适合于不同功能的房间,而铺设方法也可以选择满铺或者选择块毯。而地毯终究会成为居室的主角还是配角,完全要看整个居室的整体搭配,在花色、颜色上的选择都要精细才能达到想要的效果。

入冬地毯的添置主要是为了烘托居室气氛,小编建议选择块毯,而在材质、花色的选择上,要根据个人的喜好,纯羊毛地毯暖意直逼,雪尼尔地毯则时尚大方,暗色系地毯使居室显得静谧,亮色系则能烘托欢快的气氛,因人而异,只要用心装扮,总能找到一款属于你的。下面小编要介绍4款经典案例,以供欣赏、参考。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板