登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

组图:盘点2009年重庆的异像奇观

http://cq.QQ.com  2009年12月29日11:47   大渝网综合    评论0
1 2 3 4 5
导读:2009年重庆出现了很多异像奇观,是以前从未出现过的,比如突然的地陷、蚊虫满天飞……引起网友热议,网友纷纷讨论原因,专家也给出了解释,但并未平息网友的议论。
上一张 下一张
点击浏览下一张
朝天门水域上午江心沸腾 下午巨浪袭人 图片来源:重庆晚报
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

朝天门水域昨上午江心沸腾 下午巨浪袭人

2009年2月25日上午11时许,朝天门两江交汇处约6平方米范围的水域犹如开了锅的水,突然接连冒泡。这一奇观引来不少市民围观,以为是江里游来了大鱼。沸腾的水面散发出阵阵恶臭,熏得围观者躲避不及。

江水沸腾了两三分钟后,飘来一股刺鼻的难闻气味,像是厕所里散发的恶臭。

“接下来,江面沸腾的地方,江水开始变黑,江面上泛起很多泥沙和水草,这一现象又持续了10多分钟。”蒋师傅说,他还是第一次看到这样的奇观。

市环境监测中心工作人员发现,黑水在江面形成的漩涡,直径5米左右。黑水冒出半小时后,江面就恢复正常。工作人员舀了一桶黑水回来化验。待沉淀后,桶底留下厚厚的残渣,有腐烂树叶、生活垃圾、淤泥等。

经化验,黑水无毒害物质,只有动植物腐烂后形成的厌氧物。初步认定,朝天门江底沉淀有大量动植物碎屑,腐烂后冒出来形成黑水。(重庆晚报)

相关专题:

2009重庆诡异事件大盘点

延伸阅读:

组图:09年重庆这些地方出现了“不明飞行物”

男孩被挂屋梁上死亡 身穿红裙子脚捆秤砣

合川“鬼屋”频传脚步声 大渝网友前往揭秘(图)

奉节离奇火灾 女孩膝盖重度烧伤 裤子却完好

读完《2009重庆诡异事件大盘点》这篇文章后,您心情如何?

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyjessie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板