登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

组图:盘点2009年重庆的异像奇观

http://cq.QQ.com  2009年12月29日11:47   大渝网综合    评论0
1 2 3 4 5
导读:2009年重庆出现了很多异像奇观,是以前从未出现过的,比如突然的地陷、蚊虫满天飞……引起网友热议,网友纷纷讨论原因,专家也给出了解释,但并未平息网友的议论。
上一张 下一张
点击浏览下一张
2009年4月,南山大金鹰园,神秘黑色飞虫在空中飞舞 图片来源:重庆商报
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

南山之巅黑虫满天 专家:不是大旱预兆

南山惊现成群“神秘黑色飞虫”!昨日,有市民在网上发布消息称,南山植物园“大金鹰”景点近日出现了大量神秘飞虫,铺天盖地,气势甚是吓人。这到底是怎么回事?一时间网上流言四起,甚至有网友认为,这跟生态环境恶化有关,我市今年将面临大旱!黑虫从何而来?对游客、生态环境有无影响?

黑虫从何而来?为何会这么多死亡?是否预示着今年干旱?在解答网友传言时,杨科长认为与环境无关,更不存在干旱一说。杨介绍,每年4至6月,春季到夏季期间,虫类就会飞出繁衍交配,这是正常现象。杨介绍说,虽然这些黑虫数量多,但死亡率较高,每年春季到夏季都要在野外交配,有些交配成功后回到巢穴就立刻死亡,而那些没有交配成功也会直接在野外死亡,也就是死在“大金鹰”脚下。

相关专题:

2009重庆诡异事件大盘点

延伸阅读:

组图:09年重庆这些地方出现了“不明飞行物”

男孩被挂屋梁上死亡 身穿红裙子脚捆秤砣

合川“鬼屋”频传脚步声 大渝网友前往揭秘(图)

奉节离奇火灾 女孩膝盖重度烧伤 裤子却完好

读完《2009重庆诡异事件大盘点》这篇文章后,您心情如何?

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyjessie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板