登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

组图:盘点2009年重庆的异像奇观

http://cq.QQ.com  2009年12月29日11:47   大渝网综合    评论0
第 1 2 3 4 5
导读:2009年重庆出现了很多异像奇观,是以前从未出现过的,比如突然的地陷、蚊虫满天飞……引起网友热议,网友纷纷讨论原因,专家也给出了解释,但并未平息网友的议论。
 下一张
点击浏览下一张
2009年1月,沙区歌乐山镇天池村,村民陈天福家门前地陷形成的大坑 记者 唐浩 摄 图片来源:重庆商报
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

沙区歌乐山清晨巨响 村民门前地陷10米深

1月23日清晨,还在睡梦中的沙坪坝区歌乐山镇天池村青杠堡社村民陈天福,突然被巨大的声响惊醒。原来,他家门口超过20平方米的地面突然下陷了10余米。 

沉陷面积20多平方米

“我就听见‘轰隆隆’一声巨响,整个屋子都在震动。”昨日下午1点过,歌乐山镇天池村青杠堡社沉陷现场,沉陷处就在家门口的村民陈天福告诉记者,当天清晨5点钟,他被一阵巨大的响声从梦中惊醒。他顾不上穿外衣,赶紧开门查看情况,眼前的景象让他惊呆了:“我家坝子门口的地面沉陷下去形成一个至少20平方米以上的大坑,围墙已经有一半都垮在坑下面去了,两扇大门正斜着吊在坑边荡悠。我那6岁的孙子当场被吓得失声大哭。”

(重庆商报)

相关专题:

2009重庆诡异事件大盘点

延伸阅读:

组图:09年重庆这些地方出现了“不明飞行物”

男孩被挂屋梁上死亡 身穿红裙子脚捆秤砣

合川“鬼屋”频传脚步声 大渝网友前往揭秘(图)

奉节离奇火灾 女孩膝盖重度烧伤 裤子却完好

读完《2009重庆诡异事件大盘点》这篇文章后,您心情如何?

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyjessie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板