登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

盘点重庆年度10大网络互动事件 向网友致敬

http://cq.QQ.com  2009年12月29日08:38   重庆商报    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 页
上一张 
索道搬迁
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

10 索道搬迁

定了!

嘉陵江索道肯定被保留

回放:2009年8月11日,本报独家报道了嘉陵江索道即将搬迁的消息,在大渝网开展的调查中,92%的网友认为索道搬不得,只有8%的网友支持两江索道搬迁。81%的网友认为迁建后再也找不到曾经的回忆。重庆交通科研设计院副总工刘孝辉道出了是保留索道,还是保留桥梁功能的两难局面,事件被报道后,国内各大网站纷纷转载刊登。相关人士希望能推动索道拆迁的听证会,市规划局局长扈万泰回应“索道听证”很有意义,何永智表示愿买索道,并花千万改造。

回访:昨日,记者再次来到嘉陵江索道,看见来嘉陵江索道观光的游客更多了。一个来自北京的旅游团里,做餐饮生意的蔡先生说,重庆是一座很独特的城市,两江索道更是山城的特色。日前,记者从重庆客运索道公司获悉,嘉陵江索道将肯定被保留下来。重庆市索道公司政工科雷主任明确表示,目前,他们正在考虑在原址或原址附近重建嘉陵江索道,索道将更加强化观光旅游的功能。

投票页面:

重庆网络年度榜 请网友来盘点

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板