登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

盘点重庆年度10大网络互动事件 向网友致敬

http://cq.QQ.com  2009年12月29日08:38   重庆商报    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 下一张
点击浏览下一张
才女
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

9 才女

500万网友热捧

草根偶像走上“星路”

回放:2009年3月4日起,由本报联合大渝网、渝报等强势媒体,首次举办了“十大网络才女”活动,历时近2个月,从最初海选的400余人,到最后的“十大才女”,让许多曾经潜伏于网络中的有才有貌、有思想深度的才女们浮出水面。该活动还得到了500多万人次网友和市民激情参与,“十大网络才女”活动,成为2009年重庆网络文化的一场盛宴,网民们则通过自己特有的方式,捧出了自己心目中的草根偶像。

回访:活动后,才女们除了受到重庆电视台的邀请,做客《天天娱人节》,并担任该栏目的嘉宾外。不少才女也在悄然走向“星途”,获得亚军的才女许芳,近来则显得颇为忙碌,9月初,受澳华联合会和中国驻澳大使馆邀请,许芳和重庆当地艺术家一行二十多人,在悉尼歌剧院广场许芳压辄演唱土家族民歌,受到全场近万名华人华侨的热烈欢迎。在“十大网络才女”活动中获得第三名的陈凌云,生活同样丰富多彩,先是摘得“重庆校花校草”大学城第一名,继而又参加了本报举办的“我是明星”大赛,顺利晋级40强。

投票页面:

重庆网络年度榜 请网友来盘点

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板