登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

盘点重庆年度10大网络互动事件 向网友致敬

http://cq.QQ.com  2009年12月29日08:38   重庆商报    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 下一张
点击浏览下一张
煮男
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

8 煮男

美味情缘热度不衰

成全4对情侣

回放:在11月11日这一年一度的单身节到来之际,报网互动联合大渝网推出大型策划活动:“美味情缘——‘煮男’陪你过单身节”。征集令一发出,就有近400名单身美女和身怀绝技的“煮男”踊跃报名。随后,40名来自全国各地的“煮男”和美女参加了“美味预热”和“美味派对”活动,“煮男”们现场烹饪自己的拿手好菜,让在场的美女们大饱口福。活动调查显示,有64.93%的男网友愿意当“煮男”,希望为心爱的人做一手好菜,有45.32%的女网友表示,很喜欢“煮男”,已把其视为择偶条件必备之一。

回访:单身的美女很抢手,单身的“煮男”更抢手。继经济适用男、灰太狼之后,“煮男”迅速掀起新一轮狂潮,荣登“新好男人”宝座。“煮男”活动,让不少报名者结下了“美味情缘”。据记者了解,“美味情缘”群里的朋友,经常不定期的聚会,大家私下都成了好朋友,更有人因此成为情侣。目前,已有8人通过活动线下联系成了情侣。

投票页面:

重庆网络年度榜 请网友来盘点

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板