登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

盘点重庆年度10大网络互动事件 向网友致敬

http://cq.QQ.com  2009年12月29日08:38   重庆商报    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 下一张
点击浏览下一张
  性公园
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

 7 性公园

  洋人街回归主流

高挂红色标语

回放:2009年5月14日,本报独家披露洋人街建造了一座以“性”为主题的公园。在大渝网开展的万人调查中,有40.12%的网友感到很无语,被雷倒了。随后,性公园被责令拆除。事件报道后,国内各大媒体纷纷转载刊登,同时,美国《纽约时报》、德国《明镜》、英国《泰晤士报》等知名媒体称关闭性公园是考虑公众态度后的正确决定。

回访:昨日,记者再次来到洋人街,发现原本在入口处的几个塑成屁股造型的坐凳,已经不见踪影,所有被指低俗的雕刻都已被取下,以前那些标新立异的标语,还换成了各种名言警句,以红色横幅高挂空中。洋人街管理办的负责人卢小庆说,这段时间重庆大力倡导红色文化,洋人街也进行了改头换面,这样也能让青少年在游玩洋人街的同时,受到红色文化的感染。

投票页面:

重庆网络年度榜 请网友来盘点

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板