登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

盘点重庆年度10大网络互动事件 向网友致敬

http://cq.QQ.com  2009年12月29日08:38   重庆商报    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 下一张
点击浏览下一张
 新三十六行
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

6 新三十六行

出书发行7200册

网友赚钱必备

回放:6月17日,本报联合猪八戒威客网,向读者征集并开始刊发“互联网时代新36行”,通过个案,列出了当今最赚钱的网络新兴职业。报道很快就引起了大量读者的关注,数百万网友积极发帖提供各类网络新行业,多位网络专家对行业进行专业评选,系列报道很快被国内众多网站转载,点击率居高不下。

回访:从寻找到诞生,再被全国媒体争相报道,本报联合猪八戒网向网友征集、评选“互联网时代新三十六行”历时3个月,迅速在网络上掀起热潮。活动结束后,本报和猪八戒网联合推出的《互联网时代新三十六行》一书由中国发展出版社出版。全书重点介绍了三十六个新行业代表人物的赚钱秘籍及赚钱史。中国发展出版社赵主任告诉记者,目前全书发行了7200册,在全国各地的新华书店和网上都有销售,销售势头非常好。

投票页面:

重庆网络年度榜 请网友来盘点

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板