登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

盘点重庆年度10大网络互动事件 向网友致敬

http://cq.QQ.com  2009年12月29日08:38   重庆商报    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 下一张
点击浏览下一张
最美最丑建筑
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

5 最美最丑建筑

南山大金鹰游客减少

正申请修复

回放:有人曾说过,在重庆这个山水之城能找到世界上各种类型的建筑。在大渝网和天涯重庆上,网友们同时发起投票,评选重庆最美和最丑的建筑。共12000余位网友参与投票评选。最终,人民大礼堂、朝天门大桥和洪崖洞,获得最美建筑前三名。而杨家坪玻璃塔、南坪金台大厦和南山大金鹰等上榜最丑建筑之列。重庆市设计院办公室主任称,在建筑时,设计师的意图很难完全展现。

回访:昨日,南山植物园管理处经营服务科李科长称,南山大金鹰园立于南山最高点,是重庆市的标志性建筑之一。自从上榜最丑建筑之后,游客量相对有些减少。李科长说,大金鹰外敷金箔,含金量达到99.9%,原本闪闪发光,是不丑的。但是由于年代久远,加之游客随意触摸、刻画留言等,导致大金鹰“伤痕累累”,逐渐失去原本光彩。李科长表示,目前他们也在申请对大金鹰进行修复,同时也呼吁游客玩耍时爱惜景点设施。

投票页面:

重庆网络年度榜 请网友来盘点

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板