登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

盘点重庆年度10大网络互动事件 向网友致敬

http://cq.QQ.com  2009年12月29日08:38   重庆商报    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 下一张
点击浏览下一张
宝马肇事案
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

4 宝马肇事案

永川“富二代”被判2年

其母称儿子早已认错

回放:继杭州发生“富二代”飙车案后,5月19日在重庆市永川区,发生宝马车肇事案。5月19日,永川一辆车牌号为渝CE6666的宝马车超越双黄线后,将付波撞出十多米远,付波因抢救无效死亡。事后,警方锁定了肇事者王某,王某称当时车速只有40码,被网友们称为“40码”事件。本报报道后,引起各部门高度重视,百余家媒体转载。6月3日,受害者家属收到肇事方一次性补偿73.1万元。9月10日,永川区人民法院一审宣判,王某酒后驾车,有逃逸情节,判处有期徒刑2年。

回访:昨日,受害者付波的妹妹付瑛介绍,事隔这么久,但只要提到哥哥,母亲还是忍不住要哭。王某毕竟不是有意的,而且人还年轻,以后的路还很长,再没完没了追究下去,只会增加双方的伤痛。昨日,肇事者王某的母亲介绍,儿子在判决前就已经认识到自己的错误。现在,儿子正在为自己所做的事接受惩罚,这也算是对受害方的一个交代。希望他出来以后,好好的生活,好好的工作。

投票页面:

重庆网络年度榜 请网友来盘点

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板