登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

盘点重庆年度10大网络互动事件 向网友致敬

http://cq.QQ.com  2009年12月29日08:38   重庆商报    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 下一张
点击浏览下一张
最挤公交
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

3 最挤公交

13万网友诉苦

公交公司换大车

回放:10月中旬,大渝网上一篇《早上挤公交要疯了!摆一摆重庆最挤的公交车》引起上班族的共鸣,上万网友点击,网友们共提出96条最挤公交候选线路。本报《报网互动》记者兵分五路体验网友反映的几路最挤公交,并联合大渝网展开“重庆公交首次网络大调查”。经过一周的时间,总计13万人次参与投票和答题,依次评选145、619、838、610、208、127、615、323、133、870这十条最挤公交,引起市交委、市运管局、市公交集团高度重视。

  回访:昨日,记者了解到,经过两个月的调整,部分公交线路已经换成大容量车型,如462、465。同时,新开通了6条大站快车线路,为旅客节约了更多的时间。145路公交车所在的公交一公司政工部袁姓负责人说,路队已从内部进行调整,比如随时安排提前发车、GPS监控等。近日政府出台的“错时上下班”政策使得上班高峰期所有公交线的拥挤状况有所缓解,但145路还是会按班发车,高峰期100%出勤。袁称,明年,高峰时段会根据现有车辆灵活调度,并根据明年的形势,向有关部门提出增加车辆申请。

投票页面:

重庆网络年度榜 请网友来盘点

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板