登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

盘点重庆年度10大网络互动事件 向网友致敬

http://cq.QQ.com  2009年12月29日08:38   重庆商报    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 下一张
点击浏览下一张
小面50强
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2 小面50强

上榜面馆生意火爆

挑面挑到手软

回放:两年半以前,在某论坛开始热传一个《重庆小面50强》的帖子,有网友以图文并茂的方式详细列举了重庆50家最好吃的小面。如今时隔两年有余,本报《报网互动》再次推出了“寻找新版小面50强”的评选活动,并采取由网友推荐投票的形式,历时5天,超过10万网友关注,1万多张选票,“重庆小面新版50强”正式出炉。

回访:昨日中午,记者再次来到谢家湾建设厂3号门附近的“老太婆摊摊面”,摊位上的6张桌子皆高朋满座,摊主廖光淑大妈正在不停地挑面、煮面,她说被评选为50强之首后,生意更加火爆了,有趣的是,许多食客一来就会吼道:“你是老太婆摊摊面不?”得到肯定答案后,食客便露出心满意足的笑容,他们称自己正是根据网络上的排行榜寻来的。而获得第二名和第三名的宜宾燃面、板凳面,在记者回访的过程中都表示,这段时间,慕名而来的网友和市民实在太多,每天挑面都挑到手软了。

投票页面:

重庆网络年度榜 请网友来盘点

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板