登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 吸脂塑身 > 正文

怎样去除腹部脂肪?

http://cq.QQ.com  2009年12月28日14:09   论坛    评论0

怎样去除腹部脂肪?

很多人都知道,阿娇的腿之前其实也是脂肪堆积,虽然没有胖到“大象”的程度,但是说胖退肯定不为过,那么阿娇是怎样实现瘦腿目标的呢?专家认为,那些腿部堆积脂肪者,十之八九都是不运动、不节食所致。当然,节食不一定能消除脂肪,但是运动肯定会消耗更多的脂肪而有利于保持纤纤细腿。根据人的腿部结构,脂肪通常累积在腿肚、脚踝、膝盖处,而美腿标准则是不允许膝盖处存在赘肉的。所以瘦腿之首要关键则是增加对腿部的运动。

·
·
·
·
·
·

脚踝纤细有收紧感不管大腿和腿肚部位如何细长,如果脚踝没有突然紧收,腿部仍没有线条感,而大腿和腿肚即使是同样粗细,只要脚踝处纤细,依然会有美丽的线条。脚踝的粗细并非由骨骼大小决定。本来脚踝处不易堆积脂肪,但由于不运动,再加上浮肿等原因,时间一长,脚踝处就会有脂肪堆积;

腿肚最粗处位置高如果腿长,确实会显得腿细,所以如果能让腿看起来长一些,腿也就会显细些。而腿显得长的关键在于腿肚处最粗部位的位置,如果这个位置高,就能奇迹般地使膝盖下的小腿显得长。我们经常说的萝卜腿就是指这样一种优美的腿形。

通常腿部肥胖者呈现出以下特征:双腿囤积着脂肪,轻轻一按即橙皮形状;大腿、臀部和膝盖内侧有脂肪分布不均现象,令皮肤看似凹凸不平。

铜雀台整形专家建议,应多做有氧运动如跑步和游泳,在家多做锻炼耐力,伸展手腿的瑜伽运动,有助消除皮下脂肪。但是这些毕竟只是一种缓慢的缓解方法,而不是最显著的效果,要想在最短时间内获得最好最持久的效果,途径只有一个:选择吸脂。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板