登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-新车打望 > 正文

新年新车:解析2010年将上市8款小型车

http://cq.QQ.com  2009年12月28日09:57   腾讯汽车  sidy  评论0
1 2 3 4 页

7.新雅绅特

新年新车:解析2010年将上市8款小型车

预计售价:6-8万元

上市时间:2010年三季度

国内市场上现有的小型车都存在车款老化的问题,雅绅特也不例外。从日前曝光的谍照来看,雅绅特将于2010年迎来全面换代。换代的新雅绅特采用了全新的外观与内饰设计,其中内饰部分的中控台布局与2010款悦动十分相似。而外观部分,新雅绅特的车身线条更加流畅。虽然是一款小型家用车,但新雅绅特有着明显的轿跑风格。在海外,新雅绅特采用了一台1.6L GDI汽油直喷发动机,最大功率达到了140马力。从新途胜的动力规划来看,国产新雅绅特考虑到生产成本,其采用现款雅绅特的动力总成可能性较大。虽然新雅绅特采用了全新的设计平台,但由于动力总成变化不大,所以预计这款车的售价会保持6-9万元区间。

8.RIO两厢

新年新车:解析2010年将上市8款小型车

预计售价:6-7万元

上市时间:2010年二季度

RIO两厢的谍照其实很早就曝光过,但由于种种原因起亚推迟了这款车的发布。两厢RIO与目前在产的RIO三厢参数相差不大,其中RIO两厢的车身尺寸为3990×1695×1480mm,轴距依然为2500mm。预计RIO两厢的最低排量为1.4L,其发动机的输出功率为70kW,排放达到国Ⅳ标准。RIO两厢除了车身尺寸与RIO三厢略有不同外,外观造型和内饰风格都和三厢版本相同。结合RIO三厢目前优惠后的市场售价来看,RIO两厢上市后的售价应在6-7万元区间。这款车的发布时间预计为2010年的第二季度。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

(腾讯汽车)

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板