登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-新车打望 > 正文

新年新车:解析2010年将上市8款小型车

http://cq.QQ.com  2009年12月28日09:57   腾讯汽车  sidy  评论0
1 2 3 4

5.威姿V1

新年新车:解析2010年将上市8款小型车

预计售价:6万元起

上市时间:2010年3月

天津汽车威姿V1并不是一款全新开发车型,因为这款车依旧使用了老NBC平台。威姿V1是用于取代之前停产的老款威姿,市场定位比威志略高一些。威姿V1的车身尺寸为3750×1670×1515mm,轴距比老款威姿增加了78mm,达到了2448mm。所以威姿V1相比老款威姿在空间上有明显进步。而在动力总成上,预计威姿V1会使用天津汽车自主研发的1.3L发动机。威姿V1最大的亮点来自于重新设计的外形,整体以时尚、动感为主要元素。另外除了手动车型外,威姿V1还会推出自动挡车型。由于威姿V1是一款自主小型车,结合同类竞品的价格,编辑预计威姿V1的售价将从6万元起步。

6.新POLO

新年新车:解析2010年将上市8款小型车

预计售价:9万元起

上市时间:2010年三季度

换代的全新大众POLO大概将于明年三季度在国内发布,如果不出意外这款车将会亮相2010年4月份的北京车展。这是继高尔夫A6之后,大众投入国内市场的又一款战略新车。根据海外新POLO参数分析,国产新POLO的车身尺寸将会比现款POLO有所提提高,轴距可能会加长10mm,达到2470mm标准。在动力方面,海外的新POLO采用了1.2TSI涡轮增压发动机与DSG双离合变速箱。但国产新POLO考虑到成本,有可能会继续沿用现款POLO的1.4L与1.6L发动机。相比现款POLO,新POLO家族化外观十分明显,熏黑的前灯有着与高尔夫A6相同的神韵。假如动力不升级至TSI的话,那么新POLO的定价预计为9万元起。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板