登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-新车打望 > 正文

新年新车:解析2010年将上市8款小型车

http://cq.QQ.com  2009年12月28日09:57   腾讯汽车  sidy  评论0
1 2 3 4

3.甲壳虫1.6

新年新车:解析2010年将上市8款小型车

预计售价:19万元

上市时间:2010年三季度

为了对抗MINI,大众将在2010年推出1.6L排量的新甲壳虫。对于甲壳虫1.6L而言,其性能方面没什么出彩之处。而且与新甲壳虫1.8T、2.0L相比,新甲壳虫1.6L的外观内饰设计也没有什么变化。新甲壳虫1.6L发动机最大功率为75kW,峰值扭矩为148N.m。大众推出甲壳虫1.6L的主要目的是为近一步拉低价格区间,让其走量。由于采用了低成本的1.6L发动机,所以甲壳虫1.6L车型的价格区间可能会低至19万元左右。此外甲壳虫1.6L还可以享受2010年购置税7.5%的优惠。同时加上甲壳虫经典复古的可爱外形,想必这款车一定会受很多女性消费者青睐成为一款街车。

4.风云2两厢

新年新车:解析2010年将上市8款小型车

预计售价:5-6万元

上市时间:2010年1月

今年10月份奇瑞推出了风云2三厢,这款车延续了老旗云经典国民车的作风,相比同级车具有不错的性价比表现。继风云2三厢之后,消费者也将会迎来风云2两厢版车型的上市。与风云2三厢相比,风云2两厢只是车身长度略有调整,但轴距依旧为2527mm。同时风云2两厢继续采用ACTECO 1.5L发动机,最大功率为80kW、峰值扭矩达到了140N.m。在外观和内饰上,风云2两厢将与三厢版本保持相同的风格,市场定位也无区别。因此在定价上风云2两厢或将参考风云2三厢的区间,编辑预计其售价为5-6万元不等,与三厢同配置车型间的差价应不超过3000元。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板