登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

男子醉酒后追打工人 失足掉入7米地基井

http://cq.QQ.com  2009年12月27日12:58   商报滚动    评论0

男子醉酒后追打工人 失足掉入7米地基井

消防员正将失足者救出-图-张路桥

重庆商报滚动新闻记者 刘萍 12:00报道

昨日下午5时许,渝中区第八医院对面巷道内的工地,上演了一幕闹剧。一6旬男子吃完婚宴回家途中,忽然发起了酒疯。他冲进一施工工地追打工人,却不幸掉入工地的地基井内。让人哭笑不得的是,在大伙担心他的安全时,他已在井下呼呼睡起了大觉。今日上午,他因伤势不严重,已出院回家。

·
·
·
·
·
·

抡起砖块见人就砸 事发时,女工傅碧珍(音)正在工地旁和水泥。忽然一名穿深色外套的男子,骂骂咧咧向她走来。“走路东倒西歪的,几米外都闻得到他身上的酒气。”傅说,男子随即拾起2块砖头,朝有工人的方向砸来。见来者不善,工地保安上前制止。

“他抡起拳头就来打我的脑壳,把我的帽子都打飞了。”这名个子瘦小的保安试图制服“动粗者”,但对方很快就挣脱了他的束缚,冲进施工现场,开始追打工人。

掉入工地7米深井

“他手上握着石块,没有走梯子,而是梭进工地追打。”正在施工的工地还在挖地基,比路面低半米。见醉酒男子冲了进来,工人们纷纷躲闪。就在追打的过程中,醉酒者不幸掉进了工地正中一口地基井被困住。

“幸好,他掉进的地基井只有7米深,但井口直径不到1米。”工人们说,更幸运的是,这口地基井仅上部分是水泥结构,底部还是较软的泥土。见状,有工人找来绳索放入井内,试图将被困男子拉上来,但醉洒者没有配合。无奈之下,醉酒者妻子和工人一道拨打119求助。

被困者已在井下睡着 接警后,消防特勤4中队赶到现场展开救援。“被困者满身的洒气,已在井下睡着了。”一名消防员通过安全绳进入井底看到,被困者鞋子脱落,还光着一只脚,蜷缩着身体已经睡着。

20分钟后,消防通过绳子和安全帽将醉酒男子救出。120急救车将他送往市急救中心治疗。目前,韩某脸、脚有轻微擦伤,醒酒后还在照CT,初步诊断伤势不严重。今日上午,他出院回家。

醉酒后嫌施工太吵闹

“在回家的途中,他嫌工地施工把他吵到了,就拿起砖头打工人,家人怎么拉都拉不住。”据男子家人介绍,醉酒者姓韩,今年63岁,就住在工地附近的小区。昨日中午参加战友小孩的婚宴时喝醉了,路过工地时听到施工嗓音,感觉心烦便开始追打工人。

目前,上清寺派出所民警正在协调处理此事。

商报热线966965感谢读者提供线索

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wykaren]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板