登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 家电卖场 > 正文

重庆国美圣诞促销 3C产品折扣多

http://cq.QQ.com  2009年12月25日09:12   重庆商报    评论0

·
·
·
·
·
·

本周末,国美将启动针对圣诞节的“岁末大让利”促销活动,部分品类商品将低至4折。手机、数码、电脑、MP4等实用的圣诞礼物,将是此次促销的重点。

据悉,为了抓住圣诞节的商机,国美提前一周就启动了“数码电脑折扣季”的圣诞活动,消费者购买3C产品将享受直降、返现、特价、打折、送礼等促销活动,手机等产品最高降幅达40%。

此外,彩电、冰洗、空调全场6折起售,厨卫小家电最高降幅60%。活动期间,37英寸液晶电视跌破4000元,42英寸液晶电视不足5000元。一级能效1P的冷暖挂机仅售1390元,一级能效2P的冷暖柜机跌破2900元,一级能效3P的冷暖柜机降至4400元以下。

为确保本次活动价格更低,让消费者彻彻底底放心买到最便宜的家电,国美承诺,即日起至元月5日,若重庆其他电器卖场降价、国美自行降价、工厂降价,国美均给予差价补偿。 记者 牟晓菁

■新闻链接

国美开始手机以旧换新

12月19日,与促销行为完全剥离的手机以旧换新行业性补贴全面启动。重庆国美35家连锁店为首批指定收旧和购新机补贴场所。据悉,此次行业补贴将在最终实际成交价基础上,实施现金补贴,补贴额为10%,最高200元。

[责任编辑:wyskyzhan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板