登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道2008 > 正文

姐发的不是稿 是寂寞

http://cq.QQ.com  2009年12月24日14:47   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

大渝时尚:7月初,突然有人在百度贴吧里发了一张内容为“拥挤的网吧里, 一枚烫着《七龙珠》里悟空的发型、挂着数根引领朋克潮流的项链、烈焰红唇、神情忧郁的非主流男子端着一碗形似方便面的食物”的图片,图片配文:“哥吃的不是面,是寂寞!”……

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

“我发的不是帖子,是寂寞”、“我用的不是手机,是寂寞”、“哥睡的不是觉,是寂寞”……从2009年7月开始,这样的句式如病毒一般开始攻占各大论坛。

寂寞句式究竟有何出处?对此,目前流传甚广的一种说法是,7月初在百度贴吧里突然有人发了一张内容为“拥挤的网吧里, 一枚烫着《七龙珠》里悟空的发型、挂着数根引领朋克潮流的项链、烈焰红唇、神情忧郁的非主流男子端着一碗形似方便面的食物”的图片,图片配文:“哥吃的不是面,是寂寞!”之后便一发不可收拾,有网友相继模仿“哥X的不是X,是寂寞”的句式,“哥抽的不是烟,是寂寞”、 “哥上的不是网,是寂寞”、“姐踩的不是高跟鞋,是寂寞”、“姐上的不是班,是寂寞”……一种集体性撒娇迅即蔓延开来,“寂寞党”就此在网络上悄然形成。

[责任编辑:wyiris]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板