登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 人物 > 正文

2009网络关键词之X哥

http://cq.QQ.com  2009年12月24日14:20   腾讯·大渝网    评论0

2009网络关键词之X哥

2009网络关键词之X哥

如果要说到2009年风靡网络的流行词汇,那么“X哥”就不得不提了。最早的X哥就是由春哥开始叫响。

·
·
·
·
·
·

“信春哥 不挂科”、“信春哥 得永生”、“春哥纯爷们,拳上能站人,臂上能走马....”一时间,各种论坛、QQ群忽然兴起了“春哥教”,人们恶搞李宇春,甚至把她当成了计划生育的形象代言人,真是让人大跌眼镜。信春哥当然不会永生,但人们还是乐此不疲的传诵着“春哥”的圣明光辉......或许,这种恶搞仅仅是为了好玩,一种娱乐至死的“信仰”。

春哥之后还有一哥,她们出自同一选秀舞台,这就是2009年夏天横扫华人娱乐圈的“曾哥”。继“春哥”之后,曾轶可这位姑娘也被人称作纯爷们。“曾哥纯爷们 铁血史泰龙”这是网友的这位姑娘的形容。

而曾姑娘的自创歌曲《狮子座》、《最天使》等也惨遭恶搞,在百度上搜索恶搞曾哥的视频,搜索结果之多足以证明曾哥的火爆,看着那些让人捧腹大笑的恶搞视频,只能让人感叹---网友,太有才了!

2009年的“X哥”还有许多,但谁也不及这两位哥的高度。哥不是brother,哥只是个传说。

[责任编辑:wyskyzhan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板